Боевики «ДНР» не разрешают наблюдателям СММ ОБСЕ пересекать блокпост в н.п. Оленовка

Боевики «ДНР» не разрешают наблюдателям СММ ОБСЕ пересекать блокпост в н.п. Оленовка
Боевики «ДНР» и российские оккупанты не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ через блокпост во временно оккупированном н.п. Оленовка, требуя «декларации о товарах». Даже когда «документ» был предоставлен, наблюдателей всё равно не пропускают. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Оперативном отчете СММ ОБСЕ № 12/2021 от 26 апреля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Утром 26 апреля патруль Миссии в составе 5 сотрудников на 2 автомобилях с 1 прицепом прибыл из н. п. Донецк (неподконтрольный правительству) на блокпост вооруженных формирований вблизи н. п. Оленовка (неподконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) для проведения обмена прицепами с другим патрулем СММ, следовавшим из подконтрольных правительству районов.

В 10:35 на этом блокпосте к первому патрулю Миссии подошел член вооруженных формирований и попросил открыть двери и багажники автомобилей СММ для проведения визуального осмотра. Команда Миссии отказалась выполнить эту просьбу и осталась стоять на блокпосте.

В 11:05 члены вооруженных формирований обратились с запросом, чтобы каждый сотрудник СММ заполнил «декларацию о товарах» с указанием всего, что было в автомобилях и прицепе Миссии. Патруль СММ отказался это сделать.

В 12:50 члены вооруженных формирований передали патрулю документ, в котором было указано, что СММ не разрешается пересечь блокпост.

В 13:30 патруль покинул блокпост и вернулся в Донецк».

Работа в Украине


21:00
810
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса