Ещё один боевик разочаровался в «русском мире» (видео)

Ещё один боевик разочаровался в «русском мире» (видео)

Всё больше граждан, поверивших пропаганде и ошибочно примкнувших в своё время к НВФ, осознают ошибочность своих действий и решают покинуть ряды боевиков самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР». Программа СБУ «Тебя ждут дома» дает возможность возвращения к мирной жизни.

Ещё один житель Луганской области, присоединившийся к НВФ в 2014 году, поддавшись пропаганде «русского мира», воспользовался программой СБУ.

Как сообщает пресс-служба СБУ, гражданин, находясь в рядах террористов, обустраивал укрепления, занимался хозяйственной деятельностью, дежурил на блокпостах. Воочию увидев грабежи, мародерства, беспорядок и беззаконие, которые совершали сторонники «Новороссии», мужчина разочаровался и покинул ряды своих подельников. Боясь уголовной ответственности, бывший боевик долгое время не мог вернуться домой.

Из сети Интернет он узнал о программе СБУ «Тебя ждут дома». Гражданин добровольно обратившись с заявлением в правоохранительные органы и в настоящее время находится с семьей и сотрудничает со следствием. В том случае, если в ходе досудебного расследования не будет установлено, что бывший участник НЗФ совершал тяжкие преступления, то он будет освобожден от уголовной ответственности.

Став на путь мирной жизни, мужчина уверен в правильности своего решения и призывает других боевиков не бояться и следовать его примеру.




КОММЕНТИРОВАТЬ





11:12
526

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: