Горловчане показали во что превратился железнодорожный вокзал «Горловка»

Горловчане показали во что превратился железнодорожный вокзал «Горловка»
Во временно оккупированной Горловке некогда многолюдный железнодорожный вокзал пришел в полное запустение и превратился в подобие остановки пригородной электричке. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Горловки продолжают фиксировать, как город превращается в забытое село на окраине цивилизации. Так, один из местных «блогеров» выложил на своей странице фото, сделанные на железнодорожном вокзале «Горловка». 

Следует отметить, что до прихода «русского мира» железнодорожный вокзал «Горловка» был многолюдным местом, движение железнодорожного транспорта было постоянным. Однако теперь вокзал превратился в станцию пригородной электрички на задворках цивилизации. 

На сегодняшний день на вокзале можно подзарядить телефон, подогреть пищу, вызвать такси, посетить платный туалет, сделать объявление по радио или воспользоваться камерой хранения. 

Движение на железнодорожном вокзале настолько «оживленное», что рельсы железнодорожного пути сильно поржавели, а по вокзалу бегают фазаны. 

«Блогер», который часто поддерживается оккупационные «власти ДНР» написал:

«Стало как-то одновременно грустно и смешно. Возрождение природы и фауна-то, конечно, хорошо. Но возле главного железнодорожного вокзала 250-тысячного города Донбасса. Вокзала, с которого чуть ли не начиналась сама 154-летняя Горловка».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

Работа в Украине


14:20
455
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса