Боевики «ДНР» возвращаются на позиции в районе н.п. Петровское

Боевики «ДНР» возвращаются на позиции в районе н.п. Петровское
Боевики «ДНР» и российские оккупанты возвращаются на позиции в районе временно оккупированного н.п. Петровское. Кроме того, боевики ведут в этом районе стрельбу из крупнокалиберных пулеметов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 4 мая 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«1 мая, ведя наблюдение на расстоянии около 2 км к северу от Петровского, наблюдатели видели в бинокли 4 человек (возраст и пол определить не удалось) на участке разведения, которые шли с места примерно в 150 м к северо-западу от юго-восточного угла участка к месту ориентировочно в 400 м к северо-северо-западу, где они вышли за пределы участка разведения и направились дальше на север в направлении Петровского.

В тот же день, находясь на западной окраине Петровского, команда Миссии видела очевидно вооруженного мужчину (40–49 лет) в одежде военного типа, который ехал на мотоцикле на запад в направлении из Петровского в н. п. Викторовка (неподконтрольный правительству, 42 км к юго-западу от Донецка).

Днем 1 и 2 мая, находясь примерно в 2 км к северу от Петровского, члены патрулей СММ зафиксировали в общей сложности 1 очередь из крупнокалиберного пулемета, 47 выстрелов из стрелкового оружия и крупнокалиберного пулемета приблизительно в 3–7 км к юго-юго-востоку и югу (по оценке, все вне участка разведения, однако в пределах 5 км от его края)».

Работа в Украине


21:45
442
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса