В Донецке «сотрудник налоговой» в районе цирка устроил ДТП

В Донецке «сотрудник налоговой» в районе цирка устроил ДТП
Во временно оккупированном Донецке в районе цирка автомобиль Тойота Камри врезался под управление «сотрудника налоговой» врезался в столб. Водителя увез реанимобиль. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 6 мая 2021 года, в дневное время около 15 часов, во временно оккупированном Донецке в районе цирка автомобиль Тойота Камри врезался в столб. Очевидцы сообщают, что автомобиль двигался на очень высокой скорости. Водителя увез проезжавший мимо реанимобиль. 

Также очевидцы сообщают, что только чудом автомобиль не влетел в остановку транспорта, а находившиеся рядом люди были сильно напуганы, в том числе детей, увидевшего ДТП, родители не могли уговорить сесть в их автомобиль.

Вот что сообщается о происшедшем в соцсетях:

«Серьезное ДТП с участием одного автомобиля и столбов произошло в районе Цирка в Донецке.

Очевидцы пишут, что за рулем Тойота Камри (с номерами А008ЕН) был якобы сотрудник налоговой службы. Человек на скорости влетел в столб на обочине и авто развернуло, обломки разлетелись на большую площадь. «Скорую помощь» не могли вызвать около пяти минут. Однако мимо ехал реанимобиль, его остановили и водителя забрали в больницу. О дальнейшем его состоянии неизвестно»,

«Ну не один столб, а как минимум три я насчитал. И с какой же скоростью ОНО летело? И повезло, что на остановке ни кого не сбило и не покалечило»,

«С… п….с летел как на ракете, рядом знакомые дети были, в слезах до сих пор от увиденного, прям перед их глазами, одного даже еле уговорили в машину сесть к родителям».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


20:30
2137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса