Дончане возмущены вчерашним «празднованием» «дня ДНР»

Дончане возмущены вчерашним «празднованием» «дня ДНР»
Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены действием оккупационных «властей ДНР», устроивших «празднование» «дня ДНР», и держащими закрытыми блокпосты на линии разграничения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены тем, что оккупационные «власти ДНР» держат закрытыми блокпосты на линии разграничения, мотивируя это «коронавирусом в Украине», но устроили во временно оккупированном Донецке «празднование» «дня ДНР». На котором люди были без масок, не соблюдалась дистанция, а также люди находились в легкой одежде на холоде под дождем. 

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий Донецкой области в соцсетях:

«Вы еще верите в отмазки про закрытые из-за короны КПВВ? На сегодняшнее массовое шествие ко „дню республики" согнали бюджетников из всех городов. Люди идут без соблюдения дистанции, большинство без масок»,

«В черный список это фрик-шоу. На кассах в супермаркетах людей заставляют одевать маски, а сами устраивают массовые скопления людей БЕЗ МАСОК! ГДЕ ЛОГИКА??? Открыть границы с Украиной и ЛНР им тоде коронавирус мешает, А людей, детей согнать для картинки на экране не мешает! По холоду и дождю в костюмах, с 10 утра на улице ждали чтоб пройти по Артема! Вакханалия …. Когда над нами прекратят издеваться? Анон»,

 «Тут даже слепому видно, что чихать им и на ковид, и на народ», 

 «Зато нуждающихся в свободную Украину не выпустим, бо там же другой ковид — американский»,  

«Это недовольство не покажут по Юниону»,

«О да, даже, полицейские стояли и плевались, что их в летней форме выперли, дороги перегораживать, при температуре +8С».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


12:10
2923
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

И кто сделал  эти руины..., сепаратисты?
все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 7 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса