Жителям «ДНР», с «паспортами РФ», в России объясняют, что они «не являются гражданами РФ»

Жителям «ДНР», с «паспортами РФ», в России объясняют, что они «не являются гражданами РФ»
Жителям временно оккупированных территорий Донецкой области, получившим «паспорта РФ», что они «не являются гражданами РФ». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, получившие «паспорта РФ», в социальных сетях жалуются, что в России, даже при наличии регистрации, в официальных инстанциях им говорят, что они не «граждане РФ».

Вот как описывает свои злоключения одна их жительниц временно оккупированных территорий Донецкой области:

 «Вышеупомянутая их сиятельсьво Харченко Наталья Анатольевна, руководя Управлением Пенсионного фонда России в Неклиновском районе Ростовской области, с. Покровское, секретарь которой смеется в лицо людям, упоминающим что они граждане России из ДНР, лично делает всё возможное и невозможное, чтобы граждане России из ЛДНР получали как можно меньше социальных выплат и отбить у них желание голосовать на выборах в Госдуму РФ»,

«Это нормальная практика в рф, внегласное указание для чиновников томить выходцев с донбасса… путинской рашке русские не нужны, там … завозят».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


19:05
2425
RSS
Буба
20:11

Паспорт РФ дает возможность дончанам выехать через РФ в Украину. Или съездить в РФ за покупками. Или съездить в Крым. Украина ничего этого не дает.

Михаил
20:55

Все нормально. Для того чтобы получать социальные выплаты необходимо постоянно проживать в РФ.  Паспорт и купленная регистрация, но фактическое проживание в ДНР,  не является основанием для выплаты пособий .

Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса