Оккупированное Дебальцево заполонили боевики-наркоманы

Оккупированное Дебальцево заполонили боевики-наркоманы

Уже неоднократно сообщалось, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей очень большое количество боевиков и российских оккупантов-наемников злоупотребляющих алкоголем и наркотическими веществами. Об этом сообщает как разведка, так и местные жители.

Однако, в последнее время во временно оккупированном Дебальцево ситуация значительно ухудшилась. Город практически заполонили наркоманы из числа боевиков и российских наемников. Использованные шприцы и самих наркоманов можно встретить везде. Местные жители сообщают, что шприцы с кровью они валяются на дорогах и в подъездах домов. Доходит до того, что колются средь бела дня прямо на улице.

Вот что пишут возмущенные местные жители в соцсетях: «Шла вчера через парк за «Орионом», двое сидели под кустом кололись прямо возле тротуара», «У нас в подъезде периодически шприцы нахожу. Причем не пустые, а с кровью… и шкалики с чем-то спиртным… норма жизни».

Некоторые дебальчане считают, что раньше «ополченцы» в открытую этим не «занимались», а местные жители наивно верили, что наркоманы «копали окопы». Но сейчас открывается страшная реальность.

Похожие новости:


Новости партнеров:
17:05
1401