Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о ранении 15-летней девочки в н.п. Вознесеновка

Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о ранении 15-летней девочки в н.п. Вознесеновка
Во временно оккупированном н.п. Вознесеновка (ранее – Червонопартизанск) 15-летняя девочка на «военном объект боевиков ДНР» получила серьезные ранения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 17 мая 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Миссия также уточняла сообщения о том, что 18 апреля 2021 года 15-летняя девочка получила ранения в результате стрельбы в н. п. Вознесеновка (бывш. Червонопартизанск; неподконтрольный правительству, 65 км к юго-востоку от Луганска).

27 апреля медицинский персонал больницы в н. п. Должанск (бывш. Свердловск; неподконтрольный правительству, 60 км к юго-востоку от Луганска) сообщил наблюдателям, что 18 апреля девочка (15 лет) была госпитализирована с огнестрельным ранением шеи и травмой позвоночника. Впоследствии ее перевели в больницу в н. п. Луганск (неподконтрольный правительству).

14 мая в Вознесеновке мужчина (30–39 лет), который представился отцом раненой девочки, сообщил наблюдателям, что 18 апреля его дочь вместе с друзьями посещала знакомого на объекте военного типа в Вознесеновке. По его словам, был произведен выстрел и девочка получила ранения; в дальнейшем ее госпитализировали».

Работа в Украине


19:20
1170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса