Из-за «сборов резервистов» мужчин не выпускают из «ДНР» в РФ

Из-за «сборов резервистов» мужчин не выпускают  из «ДНР» в РФ
Оккупационные «власти ДНР» и российские оккупанты не выпускают мужчин с временно оккупированных Донецкой области не выпускают в РФ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жителей временно оккупированных территорий Донецкой области из-за «сборов резервистов» боевики «ДНР» и российские оккупанты не выпускают в РФ, а, в некоторых случаях, как во временно оккупированной Горловке, не выпускают за пределы населенных пунктов.

На выезде в РФ установили дополнительный блокпост, на котором у мужчин берут отпечатки пальцев и отправляют в военкомат населенного пункта, из которого едет мужчина. 

Вот как описывают происходящее жители временно оккупрованных территорий в соцсетях:

«При въезде сегодня нас остановили на проверку! Мужчину при выезде развернули обратно, сказали по место прописки идти в военкомат, брать у них бумажку что им от него ничего не надо! Как-то так»,

«Ловят резервистов, кто не явился по повестке. Чем дальше, тем сильнее перекрывают кислород. Такими темпами скоро в соседний район будут пускать по пропускам»,

«В Амвросиевке есть такой, стояли не долго, муж просто в окошко паспорт подавал, переписали и отпустили, пальцы не катали. И всех так. В принципе минут 10 потратили, но это было рано утром и машин было не много. А когда мы возвращались, около 13:00, машин в сторону РФ на посту в Амвросиевке было капец много, а въезжающих не трогали».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

11:25
1984
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса