Из-за «сборов резервистов» мужчин не выпускают из «ДНР» в РФ

Из-за «сборов резервистов» мужчин не выпускают  из «ДНР» в РФ
Оккупационные «власти ДНР» и российские оккупанты не выпускают мужчин с временно оккупированных Донецкой области не выпускают в РФ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жителей временно оккупированных территорий Донецкой области из-за «сборов резервистов» боевики «ДНР» и российские оккупанты не выпускают в РФ, а, в некоторых случаях, как во временно оккупированной Горловке, не выпускают за пределы населенных пунктов.

На выезде в РФ установили дополнительный блокпост, на котором у мужчин берут отпечатки пальцев и отправляют в военкомат населенного пункта, из которого едет мужчина. 

Вот как описывают происходящее жители временно оккупрованных территорий в соцсетях:

«При въезде сегодня нас остановили на проверку! Мужчину при выезде развернули обратно, сказали по место прописки идти в военкомат, брать у них бумажку что им от него ничего не надо! Как-то так»,

«Ловят резервистов, кто не явился по повестке. Чем дальше, тем сильнее перекрывают кислород. Такими темпами скоро в соседний район будут пускать по пропускам»,

«В Амвросиевке есть такой, стояли не долго, муж просто в окошко паспорт подавал, переписали и отпустили, пальцы не катали. И всех так. В принципе минут 10 потратили, но это было рано утром и машин было не много. А когда мы возвращались, около 13:00, машин в сторону РФ на посту в Амвросиевке было капец много, а въезжающих не трогали».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


11:25
1378
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Не комплекс РЭБ, а РЛС (радиолокационная станция)!
И кто сделал  эти руины..., сепаратисты?
все правильно! Гоните их в шею!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса