Боевики «ДНР» не разрешают проезжать наблюдателям СММ ОБСЕ в н.п. Луково

Боевики «ДНР» не разрешают проезжать наблюдателям СММ ОБСЕ в н.п. Луково
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Новая Марьевка, Луково, Бессарабка и Новоазовск запрещают проезд наблюдателям СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 28 мая 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте вблизи н. п. Новая Марьевка (неподконтрольный правительству, 64 км к югу от Донецка) 2 члена вооруженных формирований отказали патрулю Миссии в проезде в направлении н. п. Луково (неподконтрольный правительству, 72 км к югу от Донецка), сославшись на «нестабильную ситуацию в этом районе». Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, как гражданские транспортные средства пересекали его в обоих направлениях.

На блокпосте вблизи н. п. Бессарабка (неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка) член вооруженных формирований разрешил патрулю Миссии проследовать в направлении н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 102 км к юго-востоку от Донецка) только после 40-минутной задержки, сославшись на «проведение в этом районе комплекса специальных мероприятий». Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его в обоих направлениях».

Работа в Украине


17:40
957
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса