В Луганске через канализационные трубы в квартиры заползают змеи

В Луганске через канализационные трубы в квартиры заползают змеи
Во временно оккупированном Луганске через канализационные трубы в квартиры заползают ядовитые змеи. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске через канализационные трубы в квартиры граждан заползают ядовитые змеи. Источники связывают подобное явление с тем, что в городе вода подается по графику, а пресмыкающиеся, спасаясь от жары, заползают в канализационные трубы, а затем появляются в сантехнических приборах в квартирах. 

Вот что сообщают источники:

«Жители востока и ряда других районов Луганска уже в принципе привыкли к тому, что приходится жить в условиях, когда вода в кране идёт по определенному графику. В других городах ситуация с водоснабжением ещё хуже: Брянка, Кировск, Ровеньки. Говорить о том, что система нормально функционирует лишь при постоянном наличии в ней  воды даже не будем. Помимо неудобства жителей, регулярных порывов на некоторых участках (всему виной скачки давления и изношенный водопровод), жители востока столкнулись с очередной бедой: в канализации оказались змеи, которые прячутся от жары: простые и безобидные полозы, но если такой зверь заползёт в квартиру через ваш унитаз, то я не думаю, что вы обрадуетесь такому соседу. На фото змеи, которые попали в многоэтажки: в частности речь о квартале Якира».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:40
4215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса