Жителям оккупированной Луганщины навязывают эвакуацию в РФ

Жителям оккупированной Луганщины навязывают эвакуацию в РФ

Пока пропагандисты на территории оккупированной части Донецкой области запугивают жителей «наемниками из Великобритании» и «отравленной американскими токсинами» водой, в оккупированной части Луганской области за дело взялись пропагандисты из Российской Федерации. Они распространяют фейковую информацию о, якобы, необходимости эвакуации мирного населения на территорию РФ.

Такую информация предоставлена в сообщении пресс-центра ГУР МО Украины. По имеющимся данным, Центром информационного противоборства (Новочеркасск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО (Ростов-на-Дону) ВС РФ распространяется информация об активизации боевых действий на территории Луганщины. Гражданскому населению настоятельно рекомндуют эвакуировать детей и людей пожилого возраста в направлении РФ, а также подготовить необходимый запас продовольствия и питьевой воды.

Кроме того, сотрудники центра осуществляются активные информационные мероприятия, направленные на обвинение сил АТО в нарушении Минских договоренностей и международного права.


КОММЕНТИРОВАТЬ





13:10
646

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: