Главари «ЛНР» обещают наотрез отказаться от мобильного оператора Vodafone

Главари «ЛНР» обещают наотрез отказаться от мобильного оператора Vodafone
Оккупационные «власти ЛНР» хотят полностью лишить жителей временно оккупированных территорий Луганской области возможности пользоваться услугами мобильного оператора Vodafone. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Министр связи и массовых коммуникаций ЛНР» Фетисов Олег заявил, что мобильный оператор Vodafone(МТС) прекращает свою работу на временно оккупированной  территории Луганской области с сентября 2021 года, так как «правительство ЛНР» не смогло найти способ (а скорее, средства) для оплаты накопленной с 2014 года задолженности за электричество Украине. Дабы усмирить граждан, Фетисов заверил, что «Лугаком» станет работать «намного лучше» и надежнее, и якобы «полноценно заменит» Vodafone(МТС).

Эта новость не вызвала у жителей временно оккупированных территорий эйфории, так как  понятно, «Лугаком» «лучше» не станет, за пределы «Республики» с него нормально не позвонишь. Людям неясно, как с родственниками поддерживать связь. Этот вопрос стал самым актуальным на сегодняшний день.

Работа в Украине


23:25
2630
RSS
Нам Крыш
00:53

Отключение Водафона, это самострел себе в ногу! Жители оккупированного Донбасса, не смогут получать укр пенсии, нужны коды для обналички и входа в банковские кабинеты, и затем соответственно тратить деньги на этих территориях!

Загрузка...

Последние комментарии

И кто сделал  эти руины..., сепаратисты?
все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 7 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса