В «ДНР» людей угрозами заставляют получать «СНИЛС» к «паспортам РФ»

В «ДНР» людей угрозами заставляют получать «СНИЛС» к «паспортам РФ»
Оккупационные «власти ДНР» принуждают жителей временно оккупированных территорий Донецкой области получать сначала «паспорта РФ», а затем и «СНИЛС». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях работников бюджетной сферы, «МЧС» и ряда предприятий в принудительном порядке заставляют получать «паспорта РФ». Людям угрожают понижением в должности, урезанием зарплаты, увольнением и различными неприятностями. 

С 1 июля оккупационные «власти ДНР» активизировали работу по выдаче лицам, получившим «паспорт РФ», «СНИЛС». Выдача данного документа будет проводиться на временно оккупированных территориях во всех отделениях «миграционной службы», школах и других бюджетных организациях ежедневно с 8:00 до 20:00. После того, как желающих получить «СНИЛС» после обещаний «материнского капитала, российских пенсий» и прочих «благ», нашлось очень мало, в ход пошли угрозы и принуждение. Выяснилось, что получить «СНИЛС» жители временно оккупированных территорий Донецкой области «обязаны», чтобы «принять участие в голосовании на выборах в РФ» в сентябре текущего года.

Вот как описывают происходящее жители временно оккупированных территорий:

«Недавно в Республиках начали массово заставлять людей получать Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счёта – СНИЛС. Людей уверяют, что СНИЛС уж очень всем необходим, и жить без него никто не сможет (медстраховку не оформишь, сертификат о вакцинации не получишь). Бла бла бла…Понятно, что на эту фигню никто не повёлся, и тогда власти прибегли к старым методам. Не получишь премию, не получишь повышение, переведут на худшую должность, уволят, и т.д. Одни угрозы, в общем. Так сказать, никогда не было, и вот снова. Так было с обязательной вакцинацией, так было с паспортами. Собственно, так сейчас и со СНИЛСами. Вот сколько можно так поступать по отношению к народу? Всё через силу суют, все с угрозами, не могут с народом по-людски себя вести. У нас же НАРОДНАЯ Республика! Хотя, она больше смахивает на Республику Страха.

P.S.: Позже оказалось, что СНИЛСы гражданам ЛНР и ДНР нужны для того, чтобы голосовать на выборах в Госдуму России осенью нынешнего года. Как всё просто и банально…»

«Есть старое доброе вырожение:«добровольно-принудительно!» Но ещё к слову сказать:«есть народная, а есть наротная!»»,
«Та чё выброс. У меня маман в школе работает. Там директриса конченая всех сотрудников заставляет ходить на митинги, на все движухи днровские. Документы опять же сначала ДНР паспорт заставили получить, недавно РФ, теперь этот СНИЛС. Всё правильно автор написал».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:30
2368
RSS
Буба
15:46

Как без ИНН в Украине. Задолбали с этим ИНН!

Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса