Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о женщине пострадавшей во время обстрела в Горловке

Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о женщине пострадавшей во время обстрела в Горловке
Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о мирной жительнице временно оккупированной Горловки пострадавшей во время обстрела. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 3 июля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«СММ уточняла сообщения о том, что 27 июня 2021 года женщина получила ранение в результате обстрела в н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северовостоку от Донецка).

1 июля в северо-западной части Горловки женщина (50–59 лет) рассказала наблюдателям, что утром 27 июня она была дома с мужем, когда услышала многочисленные взрывы рядом с ее домом. Она сказала, что попыталась закрыть входные двери дома, которые, по ее словам, открыло взрывными волнами, когда ощутила кровь на ноге. Она добавила, что ее муж отвел ее в подвал дома и перевязал рану на ее бедре, после чего скорая помощь доставила ее в больницу в Горловке, где ей сделали операцию по извлечению осколков из бедра.

В тот же день наблюдатели видели медицинскую справку, выданную больницей в Горловке, согласно которой пострадавшая поступила в больницу 27 июня с осколочным ранением бедра, ввиду которого ее прооперировали».

Работа в Украине


20:30
1773
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

И кто сделал  эти руины..., сепаратисты?
все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 7 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса