Боевики «ДНР» в Старобешевском районе устроили тотальную проверку транспорта

Боевики «ДНР» в Старобешевском районе устроили тотальную проверку транспорта
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области на дорогах устроили тотальную проверку транспорта. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях донецкой области, особенно в Старобешевском районе, а также на Донецкой трассе на отрезке от Горловки до Донецка, устроили тотальную проверку всего проезжающего    транспорта. 

Так, один из водителей рассказал,  что  он простоял в пробке на Старобешевском посту около часа. Водитель полюбопытствовал у боевиков «ДНР», что происходит, и не пропустил ли он новое начало войны? На что ему с улыбкой ответили, что ничего страшного не происходит. Просто начались «очередные учения».

Вот как описывают в соцсетях происходящее жители временно оккупированных территорий:

«У них учения, а у нас мучения».

«Горловчане, которые сегодня выезжают и въезжают в город со стороны Донецкого шоссе, сообщают, что в районе городской стелы очереди автотранспорта в обе стороны. Введен усиленный режим проверок. По неофициальной информации, со вчерашнего дня в режим повышенной готовности приведены и силовые ведомства города».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

20:20
1067
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса