В н.п. Сорокино произошло ДТП в котором погибли два человека

В н.п. Сорокино произошло ДТП в котором погибли два человека
Во временно оккупированном н.п. Сорокино (ранее – Краснодон) на одном из перекрестков произошло ДТП в результате которого погибли два человека и два получили травмы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Сорокино (ранее – Краснодон), накануне, 22 августа 2021 года, мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Peugeot 307» не выбрал безопасную скорость движения и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево. 

В результате ДТП пассажиры гражданка 1989 года рождения и гражданин 1965 года рождения от полученных травм скончались на месте. Водитель и пассажир, гражданка 1988 года рождения получили закрытую черепно-мозговую травму, ссадины лица, параорбитальную гематому справа, закрытый перелом нижней челюсти под вопросом.

Погибшие оказались на заднем сидении автомобиля. Для того, чтобы извлечь их тела из машины спасателям пришлось использовали гидравлические ножницы.  

Кроме того, в районе временно оккупированного н.п. Чернухино на автодороге М-04 Знаменка-Луганск-Изварино мужчина 1968 года рождения, управляя автомобилем «Hyundai Solaris», не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. 

В результате ДТП водитель и пассажир 1968 года рождения с травмами и ушибами различной степени тяжести госпитализированы в лечебное учреждение.

Работа в Украине


21:55
673
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 5 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Вы свинорусы такие тупые, на твой номер, только ра...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса