В Донецке найден мертвым молодой человек, которого разыскивали с 21 августа

В Донецке найден мертвым молодой человек, которого разыскивали с 21 августа
Во временно оккупированном Донецке найден мертвым 23-летний Александр Скиданов, которого с 21 августа 2021 года разыскивали как без вести пропавшего. Вот сто узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке с 21 августа 2021 года разыскивали пропавшего без вести Александра Скиданова, который 21 августа в 10.00 вышел с работы в фирме «Антарес» и направился в сторону Буденовского района. 

Сегодня появилась информация, что пропавший был найден мертвым.

Жители временно оккупированного Донецка предполагают, что молодой человек мог стать жертвой чеченцев-наемников, а причиной могло послужить то, что погибший не опустил лаза, когда проходил мимо. «Официальной» информации о происшествии в настоящее время нет. 

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Помогите найти. Пропал Скиданов Александр 1998 г рождения. Вышел с работы фирма «Антарес» 21.08.2021 в 10.00 утра. Направлялся в сторону Буденовки. Одет в джинсовые шорты, голубая футболка с надписью Нью Йорк. Кто видел или обладает информацией просьба позвонить по тел. Спасибо»,

«Нашли мертвым»,

«Видимо не опустил взгляд когда чечены мимо проходили»,

«Никола, домыслы и версии теперь могут быть какие угодно, раз достоверную причину не указывают. Ну, наверно, на это тоже есть причина».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:50
4277
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Не комплекс РЭБ, а РЛС (радиолокационная станция)!
И кто сделал  эти руины..., сепаратисты?
все правильно! Гоните их в шею!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса