Боевики «ДНР» получили «приказы командиров» не пропускать наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» получили «приказы командиров» не пропускать наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области получили «приказы командиров» не пропускать наблюдателей СММ ОБСЕ в места отведения тяжелого вооружения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 27 августа 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«26 августа в неподконтрольных правительству районах Донецкой области члены вооруженных формирований запретили доступ патрулям Миссии в место размещения отведенного тяжелого вооружения и постоянное место хранения вооружения: 3 члена вооруженных формирований в месте размещения отведенного тяжелого вооружения сказали, что внутри нет тяжелого вооружения, а в постоянном месте хранения вооружения 2 члена вооруженных формирований, один из которых был явно вооружен, сослались на «приказы своих командиров».

В тот же день на блокпосте вблизи н. п. Маркино (неподконтрольный правительству, 94 км к югу от Донецка) вооруженный член вооруженных формирований запретил проезд патрулю СММ на запад в н. п. Александровское (бывш. Розы Люксембург; неподконтрольный правительству, 90 км к юго-востоку от Донецка), сославшись на «приказы командиров»».

21:10
1215
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса