В н.п. Николаевка горел сухостой вблизи жилых домов

В н.п. Николаевка горел сухостой вблизи жилых домов
В районе временно оккупированного н.п. Николаевка вблизи жилых домов произошло возгорание сухостоя. Кроме того, во временно оккупированном Луганске во время пожара в жилом доме пострадал мужчина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В районе временно оккупированного н.п. Николаевка, накануне, 16 сентября 2021 года, в дневное время, около 14 часов, вблизи жилых домов произошло возгорание сухостоя. Кроме того, рядом с горящим сухостоем находилась электроподстанция.

В результате возгорания уничтожено 1,5 га сухой травы.

В тот же день, во временно оккупированном Луганске, в 5-этажном жилом доме на площади Героев ВОВ в одной из квартир на третьем этаже произошел пожар, в результате которого пострадал 29-летний мужчина. 

С диагнозом: «ожоги спины 1-3 степени, отравление продуктами горения» пострадавший  госпитализировали в лечебное учреждение.

Кроме того, огнем уничтожены домашние вещи, мебель на пл. 10 кв. м; повреждены наружная обшивка дома на пл. 10 кв. м в квартире №86 и деревянное покрытие балкона на пл. 2 кв. м в квартире №89.

Жители дома сообщают, что не знают молодых людей, которые находились в в квартире. По их словам, данное жилье давно опечатано, где находятся хозяева неизвестно.

Работа в Украине


23:05
555
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса