В «ЛНР» пять человек отравились угарным газом

В «ЛНР» пять человек отравились угарным газом
На временно оккупированной территории Луганской области в нескольких населенных пунктах пять человек отравились угарным газом. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Крепенский, накануне, 19 сентября 2021 года, в один из частных домов по ул. Матросова 35-летняя невестка почувствовала резкое ухудшение самочувствия: головокружение, тошноту, слабость. После осмотра был поставлен диагноз: «отравление угарным газом легкой степени». Со слов ее родственницы, живущей на том же подворье в другом доме, вечером она зашла к невестке, та растопила на ночь печь и находилась в полудреме. Ее состояние вызвало тревогу. Разбудив невестку и выслушав ее жалобы, хозяйка отвела пострадавшую к себе домой, стала оказывать ей первую помощь и вызвала медиков.

В тот же день такие же симптомы  наблюдались в н.п. Орехово и у пожилой семейной пары — мужчины 63 лет и женщины 60 лет. Скорую помощь вызвала им дочь, проживающая довольно далеко. Она сообщила, что родители на ночь растопили печь, а, проснувшись утром, оба почувствовали себя плохо и первым делом позвонили дочке. Супругов с отравлением угарным газом госпитализировали в приемное отделение Антрацитовской ЦГМБ.

В н.п. Михайловка (г. Ровеньки). В частном доме на ул. Пархоменко пострадали молодые супруги, которые утром растопили печь, а к обеду почувствовали недомогание. Не заподозрив у себя отравления угарным газом, начали принимать лекарства, чтобы снять различные симптомы своего состояния. Однако ситуация не улучшалась. Около 23 часов 31-летний мужчина вышел на улицу и потерял сознание. После этого 27-летняя супруга вызвала службу скорую помощь. Обоих госпитализировали в терапевтическое отделение №2 Ровеньковской ЦГМБ. 

Работа в Украине


22:50
517
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была там в 2018 г.  — про деньги и разницу между м...
Нам КрышВ Луганске крысы бросаются на людей 7 дней назад
А чего жалуетесь на крыс и свалки, вы же сами звал...
Правильно делают, что увольняют! Если бы так делал...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса