Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали, как людей вывозили на «выборы» в РФ

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали, как людей вывозили на «выборы» в РФ
Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали, как оккупационные «власти ДНР и ЛНР» и российские оккупанты организовывали вывоз людей с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей на «выборы» в РФ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 20 сентября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«18 сентября, находясь в месте на расстоянии примерно 200 м к северо-западу от пункта пропуска на границе около н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение примерно 15 минут, команда СММ видела, что в Украину въехали 21 автомобиль, 13 тентованных грузовиков и 10 автобусов (все с табличками «ДНР» и с пассажирами разного пола и возраста; большинство автобусов имели табличку на ветровом стекле с надписью «Выборы 17, 18, 19 сентября: Выбираем вместе!»), а также вошли 36 человек (18 женщин, 16 мужчин разного возраста и 2 детей). За аналогичный период времени из Украины выехали 10 автомобилей и 13 автобусов (все с табличками «ДНР» и с пассажирами разного пола и возраста; большинство автобусов имели табличку на ветровом стекле с надписью «Выборы 17, 18, 19 сентября: Выбираем вместе!»), а также вышел 71 человек (34 женщины, 36 мужчин разного возраста и 1 ребенок). 

Находясь в месте на расстоянии примерно 200 м к северо-западу от пункта пропуска на границе вблизи Успенки в течение приблизительно 60 минут, наблюдатели видели, что в Украину въехали 11 автомобилей и 7 автобусов (все с табличками «ДНР» и с табличками на ветровом стекле с надписью «Выборы 17, 18, 19 сентября: Выбираем вместе!»), а также вошли 52 человека (31 женщина и 21 мужчина разного возраста). За аналогичный период времени из Украины выехали 20 автомобилей и 1 автобус (с табличками «ДНР» и с табличкой на ветровом стекле с надписью «Выборы 17, 18, 19 сентября: Выбираем вместе!»), а также вышли 29 человек (14 женщин и 15 мужчин разного возраста). По прибытию патруля Миссии к указанному местучлен вооруженных формирований остановил наблюдателей и отказал им в проезде в сторону пункта пропуска на границ».

Работа в Украине


23:00
337
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была там в 2018 г.  — про деньги и разницу между м...
Нам КрышВ Луганске крысы бросаются на людей 7 дней назад
А чего жалуетесь на крыс и свалки, вы же сами звал...
Правильно делают, что увольняют! Если бы так делал...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса