Боевики «ДНР» в районе н.п. Заиченко не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ через блокпосты

Боевики «ДНР» в районе н.п. Заиченко не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ через блокпосты
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах в районе временно оккупированных н.п. Заиченко, Пикузы, Крещатицкое, Куликово, Горловка, Озаряновка и Оленовка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 21 сентября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте вблизи н. п. Заиченко (неподконтрольный правительству, 93 км к югу от Донецка) 3 вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии в западном направлении к н. п. Пикузы (бывш. Коминтерново; неподконтрольный правительству, 92 км к югу от Донецка), сославшись на «продолжающиеся работы по разминированию» в том районе, а также на соображения безопасности. Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали блокпост

На блокпосте у н. п. Крещатицкое (бывш. Красноармейское; неподконтрольный правительству, 86 км к югу от Донецка) 2 вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии в западном направлении к н. п. Куликово (неподконтрольный правительству, 87 км к югу от Донецка), сославшись на «продолжающиеся работы по разминированию в этом районе».

На блокпосте вблизи н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии на юго-запад к н. п. Озаряновка (неподконтрольный правительству, 35 км к северо-востоку от Донецка), сославшись на отсутствие предварительного уведомления. Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали блокпост.

На блокпосте возле н. п. Оленовка (неподконтрольный правительству, 23 км к югозападу от Донецка) вооруженный член вооруженных формирований разрешил члену Миссии пройти пешком в сторону подконтрольных правительству районов лишь после 90-минутной задержки, сославшись на отсутствие предварительного уведомления о пересечении».

Работа в Украине


17:05
285
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была там в 2018 г.  — про деньги и разницу между м...
Нам КрышВ Луганске крысы бросаются на людей 7 дней назад
А чего жалуетесь на крыс и свалки, вы же сами звал...
Правильно делают, что увольняют! Если бы так делал...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса