Боевики «ДНР» получили «приказы командиров» не пропускать наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» получили «приказы командиров» не пропускать наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Старомихайловка, Григоровка, Шевченко не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы командиров». Вот  что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 27 сентября 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 

«25 сентября на блокпосте возле н. п. Старомихайловка (неподконтрольный правительству, 15 км к западу от Донецка) член вооруженных формирований отказал команде СММ в проезде на запад в населенный пункт, сославшись на «необходимость ожидать приказы от командиров».

26 сентября в н. п. Григоровка (неподконтрольный правительству, 68 км к югу от Донецка) вооруженный член вооруженных формирований остановил патруль Миссии, а затем отказал в дальнейшем проезде через населенный пункт. Два других члена вооруженных формирований (один из них был явно вооружен) сослались на «продолжающиеся инженерные работы» в качестве причины отказа.

26 сентября на блокпосте рядом с н. п. Шевченко (неподконтрольный правительству, 69 км к югу от Донецка) 2 вооруженных члена вооруженных формирований разрешили патрулю Миссии проехать в западном направлении в сторону Григоровки только после 25-минутной задержки, сославшись на «отсутствие разрешения от командиров». Находясь на блокпосте, наблюдатели зафиксировали пассажиротранспортный поток через него».

Работа в Украине


18:10
675
RSS
Александр Сахновский
22:42

Боевики + Пушилин и Путин — вы вонючие ублюдки, и мы вам будем пакостить в Донецке. 0714403916 раз будьте прокляты. Донецьк це Україна

Загрузка...

Последние комментарии

Внимательно посмотрите и спросите у старших товари...
Александр СахновскийВ Донецке в кировском районе запечатлели стадо бар... 3 дня назад
Вот так и мы с партизанами Макеевскими поведём на ...
В Дворец культуры водили стадо баранов. Это и не в...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса