В Донецке странное движение транспорта боевиков

В Донецке странное движение транспорта боевиков

Жители оккупированного Донецка сообщают в соцсетях, что в городе замечено странное движение транспорта боевиков. Город наводнили реаномобили, которые видели практически во всех районах города. Обычно такой транспорт преимущественно перевозит раненых боевиков. Кроме того, замечены пожарные машины.

Также, замечены машины связи и машины, перевозящие боевиков, и машины, перевозящие «ящики с папками». Вот о чем пишут дончане:

«17:10 мест. По Ильича к Мотелю пролетели с маячками и в сопров. полиции 8 реанимобилей#Донецк», «По центру куча скорых и пожарок ездит. Шумно. #Донецк», «16.24 к ФБ По Ильича поехали 8 скорых в сопровождении полицаев и… тадааам!!! 2 урала мяса!».

«Примерно в12.30(к) газель набитая ящиками с папками ехала из города в сторону Гвардейки Охраняли два вооруженных орка. По виду не местные», «Ящики были даже не закрытые и «напиханы как попало Орки их придерживали, что бы не рассыпались», «Около 10.30(к) в том же направлении газель с табличкой «связь» полная орков в «новенькой форме и молодых».

«16.15к «Василек» в тентованом «Урале» по Университетской на север повезли. Возможно будет «ДРГ»!»,

Подобные машины замечены и в Макеевке. «#Макеевка камазы с живой силой по Восточному ездили весь день с Т.З. 13; 17; 55 в треугольнике и 61 в квадрате».


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:43
1542

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: