Боевики «ДНР» и «ЛНР» несут потери в живой силе и технике

Боевики «ДНР» и «ЛНР» несут потери в живой силе и технике
Боевики «ДНР», «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей несут боевые и не боевые потери в живой силе и технике. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

По информации пресс-офицера ВСУ Сергея Нещадима за сентябрь 2021 года ликвидировано 2 единицы военной техники и 63 боевика, среди которых и боевые потери. Из 63-х ликвидированных в сентябре «боевиков «ЛДНР» 22 погибли, а 39 получили ранения и травмы из-за неосторожного обращения с оружием, несчастные случаи, драки, пьянство, наркоманию, убийства и самоубийства.

Всего с начала «перемирия» с 27 июля 2020 до 1 октября 2021 количество убитых и раненых боевиков «ДНР», «ЛНР» и российских оккупантов составила всего 824 человека.

В боях с начала перемирия на Донбассе ликвидированы 11 и ранены 7 боевиков. Еще 352 погибших и 454 раненых — это небоевые потери.

С 27 июля прошлого года по октябрь этого года на временно оккуприованных территориях Донецкой и Луганской областей было уничтожено 15 единиц военной техники боевиков «ДНР», «ЛНР» и российских оккупантов: 1 боевая бронемашина, 5 военных автомобилей, 7 беспилотников и две единицы противотанкового оружия.

Работа в Украине


23:10
525
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была там в 2018 г.  — про деньги и разницу между м...
Нам КрышВ Луганске крысы бросаются на людей 7 дней назад
А чего жалуетесь на крыс и свалки, вы же сами звал...
Правильно делают, что увольняют! Если бы так делал...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса