В центре Донецка произошло масштабное ДТП с участием маршрутки и автомобилей

В центре Донецка произошло масштабное ДТП с участием маршрутки и автомобилей
В центре временно оккупированного Донецка в районе больницы им. Калинина произошло масштабное ДТП с участием нескольких автомобилей и маршрутки. Сообщается о 9 пострадавших. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 10 октября 2021 года, в центре временно оккупированного Донецка в на проспекте Ильича в районе поворота к больнице им. Калинина произошло ДТП — автомобиль Mercedes протаранил маршрутный автобус №121 Донецк – Макеевка. 

Свидетели происшествия сообщают, что в инциденте фигурировал мотоциклист, который якобы подрезал водителя Mercedes, после чего тот влетел в автобус (достоверны ли слова, неизвестно). О пострадавших сообщается, что у всех разные повреждения, в основном они классифицированы как легкие. В тяжелом состоянии может находиться водитель Мерседеса. Он принял на себя основную силу удара, его доставали из автомобиля прохожие, человек был в крови и с многочисленными ранами, скорая забирала на носилках, был жив. О его судьбе пока неизвестно.

По информации «мэра» временно оккупированного Донецка в результате аварии пострадали 9 человек: «все живы, у женщины выбиты зубы, у мужчины сломан нос, человек возле мерседеса лежит сразу после аварии, жив. уже 4 скорых на месте».

Жители временно оккупрованного Донецка в соцсетях сообщают:

«В результате ДТП по пр. Ильича — столкновения автомобиля и автобуса № 121 — пострадали 9 человек»,

«У кого-то выбиты зубы, сломан нос. Возле Mercedes лежал человек. На месте несколько Скорых и МЧС»,

«Вчера этот мерс после обеда возле театра оперы и балета по пешеходке обгонял машины на светофоре и чуть не сбил людей двигаясь в сторону Золотого кольца».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Также дончане публикуют в соцсетях фото с места происшествия. 

22:05
2346
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса