В Донецке произошло масштабное ДТП с участием фуры и нескольких легковых авто

В Донецке произошло масштабное ДТП с участием фуры и нескольких легковых авто
Во временно оккупированном Донецке в районе Мушкетовского кладбища произошло масштабное ДТП с участием фуры DAF и нескольких легковых автомобилей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 15 октября 2021 года, во временно оккупированном Донецке в районе Мушкетовского кладбища и «таможенного пункта» на улице Элеваторной произошло масштабное ДТП с участием фуры DAF, которая протаранила несколько легковых автомобилей, а один из них протащила несколько сотен метров по дороге. 

Очевидцы происшествия сообщают, что водитель фуры находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 
Вот как описывают происшедшее дончане  соцсетях, подтверждая свои слова фотофактами:

«Синий DAF устроил серьёзное ДТП у Мушкетовского кладбища. Выехал пьяным с таможенного пункта на Элеваторной и протаранил проезжавшие автомобили. Зацепил Opel и потерял его на повороте. Решил спрятаться на заправке»,

«Выехал с таможни на элеваторной, собрал машин, одну (опель) протащил, до мушкетовского кладбища, на повороте ее скинул и спрятался рядом на заправке окко
Убегали от него задним ходом, бухой в дрова»,

«Очевидцы рассказали @dontel, что мужчина выехал пьяным с таможенного пункта на Элеваторной и протаранил 3 или 4 автомобиля. Один из них, Opel (на видео), он буквально протащил сотню-другую метров боком по дороге и потом решил скрыться, но не получилось, граждане его догнали и вызвали ГАИ МВД. Повезло, что Opel не оказался под колесами грузовика».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

23:35
2356
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса