Боевики «ДНР» на блокпосте в районе н.п. Кременец не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» на блокпосте в районе н.п. Кременец не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпосте в районе временно оккупированного н.п. Кременец не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ, требуя «освободить» боевика «ЛНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оперативный отчет СММ ОБСЕ № 21/2021 «Члены вооруженных формирований запретили патрулю СММ проезд на блокпосте около Кременца Донецкой области»

«В 12:01 17 октября патруль Миссии в составе 9 сотрудников на 3 автомобилях прибыл на блокпост вооруженных формирований, расположенный на автодороге Н15 недалеко от комбината «Каргилл» в н. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка), с намерением проехать в неподконтрольные правительству районы. Через 10 минут на тот же блокпост приехал еще один патруль в составе 6 сотрудников на 2 автомобилях с намерением проехать в подконтрольные правительству районы. На блокпосте 2 члена вооруженных формирований запретили обоим патрулям проезд, сославшись на распоряжение от их командиров «не пропускать СММ через блокпост ни в одном из направлений».

В 12:30 мужчина (30–39 лет) в одежде военного типа прибыл на блокпост из неподконтрольных правительству районов. Он разрешил проехать патрулю, следовавшему в подконтрольные правительству районы. В то же время он не пропустил патруль, направлявшийся в неподконтрольные правительству районы, заявив, что «патрулям СММ не будет разрешено пересечение в сторону неподконтрольных правительству районов, пока с ними не будет захваченного члена вооруженных формирований».

В 12:33 патруль, который направлялся в сторону подконтрольных правительству районов, продолжил свое движение после 43 минутной задержки. В 13:08 второй патруль вернулся в подконтрольные правительству районы после того, как наблюдателям не разрешили проехать».

Работа в Украине


14:30
587
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса