В Донецке «протестующие» под гостиницей «Park Inn» общаются между собой с помощью радиостанций

В Донецке «протестующие» под гостиницей «Park Inn» общаются между собой с помощью радиостанций
Во временно оккупированном Донецке «протестующие» перед гостиницей «Park Inn» продолжают препятствовать деятельности наблюдателей СММ ОБСЕ. Кроме того, «мирные протестующие» общаются между собой с помощью раций. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 20 октября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«СММ продолжила фиксировать массовое собрание перед гостиницей, в которой проживают члены Миссии, в центральной части неподконтрольного правительству Донецка. 19 октября патрули из гостиницы не выезжали и не приезжали

В течение всего дня СММ наблюдала за массовым собранием вокруг гостиницы из 30– 80 человек (разных пола и возраста). Наблюдатели вновь слышали, что протестующие воспроизводили через громкоговоритель громкую музыку, и видели представителей СМИ, которые проводили съемку заявлений и выступлений участников. Кроме того, команда Миссии вновь отметила, что некоторые протестующие общались посредством ручных радиостанций, а также установили деревянные поддоны на подъезде к гостинице, что могло препятствовать доступу транспортных средств ко въезду в гостиницу.

Утром 19 октября 3 члена СММ вышли из гостиницы для проведения проверки автомобилей на парковке гостиницы. Восемь участников массового собрания (мужчины 20–29 и 30–39 лет) в гражданской одежде пропустили членов Миссии к автомобилям СММ спустя 5 минут. Некоторые из них при помощи своих мобильных устройств проводили съемку, как члены Миссии выполняли проверку автомобилей. После проверки члены СММ вернулись назад в гостиницу.

В нескольких случаях в течение отчетного периода наблюдатели фиксировали разные транспортные средства, блокировавшие проезд со шлагбаумом к парковке позади гостиницы и блокирующие восточный и западный входы в гостиницу, а также присутствие вокруг гостиницы 2 членов вооруженных формирований».

Работа в Украине


19:40
699
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса