Наблюдатели СММ ОБСЕ из-за действий «протестующих» не могли исполнять свои обязанности

Наблюдатели СММ ОБСЕ из-за действий «протестующих» не могли исполнять свои обязанности
Из-за «протестующих» перед гостиницей «Park Inn» наблюдатели СММ ОБСЕ снова не смогли приступить к исполнению своих обязанностей. Кроме того, «протестующие» слушали громкую музыку и смотрели фильмы не портативном экране. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 21 октября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«СММ продолжила фиксировать массовое собрание перед гостиницей, в которой проживают члены Миссии, в центральной части неподконтрольного правительству Донецка. 20 октября патрули из гостиницы не выезжали и не приезжали.

В течение отчетного периода Миссия наблюдала за массовым собранием вокруг гостиницы при участии 20 человек (разных пола и возраста) в ночь с 19 на 20 октября, а также до 110 человек (разных пола и возраста) днем 20 октября. Наблюдатели вновь отметили, что протестующие подписывали листы бумаги, когда присоединялись к акции протеста. Команда Миссии отметила, что некоторые протестующие общались посредством ручных радиостанций. Протестующие по-прежнему воспроизводили громкую музыку через громкоговоритель, направленный в сторону гостиницы, а также смотрели фильмы на портативном экране.

В течение отчетного периода Миссия наблюдала за массовым собранием вокруг гостиницы при участии 20 человек (разных пола и возраста) в ночь с 19 на 20 октября, а также до 110 человек (разных пола и возраста) днем 20 октября. Наблюдатели вновь отметили, что протестующие подписывали листы бумаги, когда присоединялись к акции протеста. Команда Миссии отметила, что некоторые протестующие общались посредством ручных радиостанций. Протестующие по-прежнему воспроизводили громкую музыку через громкоговоритель, направленный в сторону гостиницы, а также смотрели фильмы на портативном экране».

Работа в Украине


21:35
438
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса