В Донецке пациент выбросился с 8 этажа онкоцентра

В Донецке пациент выбросился с 8 этажа онкоцентра
Во временно оккупированном Донецке с 8 этажа выбросился пациент онкологического центра. У погибшего окончились деньги на лечение. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке, накануне,  22 октября 2021 года, мужчина выбросился из окна на 8 этаже онкологического центра, так как у него не было денег на лечение.

По словам дончан и жителей временно оккупированных территорий Донецкой области в онкоцентре процветают взятки и вымогательство. При этом тем, кто приезжает в ОРДО лечиться с подконтрольных украинскому правительству территорий, предлагают бесплатное лечение в онкоцентре, а местные жители должны платить за него из своего кармана. Кроме того, стало известно, в какую сумму обходится лечение в онкоцентре. 

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Ув. руководство» Вы не думаете, что у вас творится, или только можете с больными проводить беседы о том, чтобы не говорили работникам прокуратуры? Очень жаль что такое в нашей «республике»!»,

«Приезжие из Украины получают бесплатную химиотерапию, а донецкие платят за нее из своего кармана», 

«У меня мама в 2019 лежала в онкологии, операция обошлась 40 тысяч рублей, тысяча — сутки за сиделку (своих нельзя!). Потом КТ 8.000 и лучевая 12… А с ней лежала женщина, приехавшая на лечение из Украины, — все бесплатно!».

По словам дончан, также нездоровая атмосфера царит и в коллективе онкоцентра:

«Скоро и работники будут выбрасываться из-за доносов и травли между работниками».

По их словам, многие работники онкоцентра вынуждены уходить с работы — их вынуждают уволиться.

20:20
1247
RSS
Оля
00:25

Была там в 2018 г.  — про деньги и разницу между местными и украинцами всё так и есть.

Skynet
16:06
Надо украинцев из окон выбрасывать — пусть зеленский их и лечит. Своих лечить надо бесплатно а не этих укропитеков. А есть там др.Айман рвач неимоверный — обходите его стороной так как вымогатель конкретный
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса