«МГБ ДНР» провело «разъяснительную» беседу с блогерами и «СМИ»

«МГБ ДНР» провело «разъяснительную» беседу с блогерами и «СМИ»

В связи с явным падением «авторитета» оккупационных властей и главарей т.н. «ДНР», сотрудниками «МГБ ДНР» и советник главаря «ДНР» Александра Захарченко — Казаков собирали блогеров и представителей местных «СМИ», которым объяснили, а каком ключе должны подаваться материалы. Следует поднимать уровень престижа «главы» и «республики». Сразу становится ясно, что главари «ДНР», испытывающие кризис «власти», пытаются улучшить собственный пиар.

Блогеры и представители «СМИ» получили предупреждение, что всё, что будет несовместимо с этой политикой, будет наказываться, а «с ними здесь никто церемониться не будет». Кроме того, рекомендовано было «разогнать негатив на список «врагов», который расширился уже до Пургина, Стрелкова, Ходаковского и Безлера.

Также «МГБ ДНР» предупредили, что могут иметь место информационные «вбросы» со стороны Украины через подконтрольные интернет-СМИ и группы в соцсетях. Якобы, подобные «вбросы» осуществляются для провокации панических настроений среди мирного населения «ДНР».

Подконтрольным «СМИ» «МГБ» поручило призывать жителей «республики» «сохранять бдительность, а также избирательно подходить к источникам и средствам массовой информации».


КОММЕНТИРОВАТЬ





20:59
403

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: