Боевики «ЛНР» стягивают тяжелое вооружение танки, гаубицы и минометы

Боевики «ЛНР» стягивают тяжелое вооружение танки, гаубицы и минометы
Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях в районе н.п. Бугаевка, Круглик и Мирное стягивают тяжелое вооружение – танки, гаубицы и минометы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 5 ноября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«За линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения СММ зафиксировала 83 танка и 31 гаубицу/миномет/артиллерийскую пушку на трех полигонах в неподконтрольных правительству районах Луганской области.

31.10.2021 воздушное наблюдение зафиксировало 25 танков (неустановленного типа) на полигоне вблизи н. п. Бугаевка (37 км к юго-западу от Луганска), где по данным наблюдения также обнаружено 74 боевые бронированные машины,

На учебном полигоне вблизи Бугаевки  воздушное наблюдение зафиксировало 12 единиц буксируемой артиллерии,

На полигоне вблизи н. п. Круглик воздушное наблюдение зафиксировало 31 танк (неустановленного типа) (31 км к юго-западу от Луганска),

На полигоне вблизи н. п. Мирное (28 км к юго-западу от Луганска), где по данным наблюдения также обнаружено 84 боевые бронированные машины, воздушное наблюдение зафиксировало 27 танков (неустановленного типа) и 31 гаубица/миномет/артиллерийская пушка (самоходные — 9 ед. и буксируемые — 22 ед.)».

Работа в Украине


23:20
704
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса