Вооруженные боевики «ДНР» в районе н.п. Сосновское не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Вооруженные боевики «ДНР» в районе н.п. Сосновское не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ
Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Сосновское, Крещатицкое (ранее – Красноармейское) не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 6 ноября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте вблизи н. п. Сосновское (неподконтрольный правительству, 78 км к югу от Донецка) вооруженный член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии в западном направлении к населенному пункту, сославшись на «приказы от командиров».

На блокпосте возле н. п. Крещатицкое (бывш. Красноармейское; неподконтрольный правительству, 86 км к югу от Донецка) 2 вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль СММ в западном направлении в сторону н. п. Верхнешироковское (бывш. Октябрь; неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка), мотивируя это «приказами от командиров» и «проведением инженерных работ»».

Кроме того, боевики «ЛНР» в районе временно оккупированного н.п. Шимшиновка также не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ:

«На блокпосте на северной окраине н. п. Шимшиновка (неподконтрольный правительству, 27 км к юго-западу от Луганска) 2 члена вооруженных формирований (один из которых был вооружен) не пропустили патруль Миссии в южном направлении к населенному пункту, аргументируя это «соображениями безопасности СММ» и «проведением учений с боевой стрельбой» на полигоне возле Шимшиновки».

13:15
911
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса