В Макеевке боевики «ДНР» занимаются мародерством на кладбищах

В Макеевке боевики «ДНР» занимаются мародерством на кладбищах
Во временно оккупированных Макеевке, Донецке и других населенных пунктах боевики «ДНР» и «казаки» мародерствуют на кладбищах. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных Макеевке, Донецке и других населенных пунктах боевики «ДНР» и «казаки» занимаются мародерством на кладбищах. Жители временно оккупированных населенных пунктов в соцсетях сообщают, что люди в «форме казаков» выкорчевывают кресты со старых могил. 

Также сообщают, что все кладбища находятся «под контролем» «липового подполковника», который на все кладбища расставил «своих людей» и делают бизнес на продаже мест под захоронение. 

Вот что пишут жители временно оккупированных Макеевки и Донецка, подтверждая свои слова фотофактами:

«Анонимно. Всем доброго вечера. Сегодня приходила на кладбище навестить могилку матери. Увидела вот такую картину. Люди в форме, похожие на казачков, выкорчевывали кресты на старом кладбище. Наверное, сдают на металл… ничего святого. Неужели так мало платят денег в армии, что берут грех на душу? Или может им приказали? Ничего не могу понять. Но факт в том, что две недели назад там было больше крестов. Теперь я переживаю, что бы и на маминой могилке не забрали»,

«А казаки в ДНР марадёрничают»,

«Знакомьтесь — липовый подполковник, экс камандир милиции Евпатории, беглый уголовник В……… в ВеВе. Он теперь в ДНР самый главный по кладбищам. Везде поставил по городам своих шестёрок, бандитов отморозков из ОПГ 90-х годов, смотрители отбитые вымогатели и воры. Зато сам рукамиводитель Людей обдирают, кладбища обворовывают, старые захоронения сносят и продают землю под новые места..., но, но зато В……… в живёт шикарно».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:10
2430
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса