В н.п. Оленовка «власти ДНР» оштрафовали людей за нахождение во время обстрела в подвале

В н.п. Оленовка «власти ДНР» оштрафовали людей за нахождение во время обстрела в подвале
Оккупационные «власти ДНР» оштрафовали жителей временно оккупированного н.п. Оленовка за то, что они находились во время обстрела в подвале. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Еленовке жители одного из домов были оштрафованы за «нарушение противопожарной безопасности», т.к. во время обстрела находились в подвале дома. 

Как рассказала одна из жительниц окраины временно оккупированного н.п. Оленовка, в связи с обстрелами здешним жителям с начала боевых действий приходилось месяцами жить в подвале одного из двухэтажных домов, поэтому они принесли туда кровати, столы и все необходимое.

Но потом, как утверждает местная жительница, к ним приехали пожарные «инспекторы» из Ленинского района Донецка, к которому сейчас относится н.п. Оленовка, и заставили все убрать из подвала, так как мебель и прочие предметы обихода могут загореться. Более того — еще и «оштрафовали» на 290 рублей за нарушение противопожарной безопасности.

«Теперь по милости „инспекторов" жителям, а это, в основном, пенсионеры, приходится пережидать обстрелы в подвале стоя или сидя на корточках», — заявила женщина.

Работа в Украине


20:00
1182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса