В «ДНР» упал спрос на оформление «СНИЛС» и «ЕСИА»

В «ДНР» упал спрос на оформление «СНИЛС» и «ЕСИА»
На временно оккупированных территориях Донецкой области упал спрос на оформление таких документов РФ, как «СНИЛС» и «ЕСИА». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» заявляют, что из-за отсутствия спроса на такие виды услуг, как оформление СНИЛС и ЕСИА, с 15 ноября территориальные подразделения так называемой «миграционной службы» осуществляют прием документов на оформление СНИЛС и регистрацию на государственном портале «Госуслуги» исключительно при подаче заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации.

В «МВД ДНР» уточнили, что жители временно оккупированных территорий Донецкой области, ранее вступившие в гражданство Российской Федерации, вправе подать заявление на оформление СНИЛС и ЕСИА через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) на территории Российской Федерации.

По вопросам, связанным с заполнением заявлений, разъяснением порядка и сроков оформления СНИЛС и регистрации на портале «Госуслуги», гражданам следует обращаться в МФЦ на территории Российской Федерации.

21:30
571
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса