Боевики «ДНР» в районе н.п. Староласпа не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» в районе н.п. Староласпа не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ
Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах в районе временно оккупированных н.п. Староласпа и Новая Марьевка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, а в районе н.п. Петровское пропустили только после длительной задержки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 19 ноября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте вблизи н. п. Староласпа (неподконтрольный правительству, 51 км к югу от Донецка) явно вооруженный член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии в направлении населенного пункта, сославшись на «приказы от командиров». Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, как его пересекали гражданские лица и транспортные средства.

На блокпосте возле н. п. Новая Марьевка (неподконтрольный правительству, 64 км к югу от Донецка) явно вооруженный член вооруженных формирований не пропустил патруль СММ в направлении населенного пункта населенного пункта. Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, как его пересекали гражданские лица и транспортные средства.

На блокпосте примерно в 2,5 м к северу от н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) явно вооруженный член вооруженных формирований разрешил патрулю Миссии проехать на юг в направлении участка разведения в районе Петровского только после 60-минутной задержки, сославшись на «соображения безопасности СММ»».

Работа в Украине


23:00
526
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса