Боевики «ЛНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ в районы у Золотого, Станицы Луганской и Молодежно

Боевики «ЛНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ в районы у Золотого, Станицы Луганской и Молодежно
Боевики «ЛНР» и российские оккупанты не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ во временно оккупированные районы вблизи н.п. Золотого, Станицы Луганской и Молодежного. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в оперативном отчете СММ ОБСЕ № 27/2021, имеющемся в открытом доступе,

«В период между 09:45 и 10:00 23 ноября патруль СММ в составе 5 человек на двух автомобилях, следовавший из подконтрольных правительству районов, прибыл на место ориентировочно в 350 м к северу от южного края участка разведения в районе н. п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска), чтобы проехать в неподконтрольные правительству районы. Два члена вооруженных формирований (с нарукавными повязками с надписью «СЦКК») не пропустили патруль Миссии, сославшись на «приказы от своих командиров». В 10:05 патруль покинул блокпост и проследовал в направлении н. п. Попасная (подконтрольный правительству, 69 км к западу от Луганска).

В 10:18 23 ноября второй патруль в составе 8 человек на трех автомобилях прибыл к северному краю участка разведения в районе н. п. Станица Луганская (подконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Луганска). После этого члены патруля Миссии прошли к мосту у Станицы Луганской (15 км к северо-востоку от Луганска). В 10:59 на блокпосте южнее моста у Станицы Луганской член вооруженных формирований не пропустил наблюдателя, который намеревался в направлении неподконтрольных правительству районов, сославшись на «необходимость разрешения» от лиц, которым принадлежит фактический контроль в неподконтрольных правительству районах Луганской области. В 11:00 патруль Миссии покинул этот район и вернулся в Станицу Луганскую.

В период между 11:42 и 11:57 третий патруль СММ в составе 5 человек на двух автомобилях, следовавший из подконтрольных правительству районов, прибыл на блокпост на автодороге Т0504 ориентировочно в 1,5 км к юго-западу от н. п. Молодежное (неподконтрольный правительству, 63 км к северо-западу от Луганска), чтобы проехать в неподконтрольные правительству районы. На блокпосте член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии, сославшись на «приказы от своих командиров». В 12:04 патруль покинул блокпост и проследовал в направлении н. п. Попасная (подконтрольный правительству, 69 км к западу от Луганска)».

Работа в Украине


20:35
171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Внимательно посмотрите и спросите у старших товари...
Александр СахновскийВ Донецке в кировском районе запечатлели стадо бар... 3 дня назад
Вот так и мы с партизанами Макеевскими поведём на ...
В Дворец культуры водили стадо баранов. Это и не в...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса