Боевики «ДНР» на блокпосте в районе Горловки не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» на блокпосте в районе Горловки не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированной Горловки не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «отсутствие разрешения». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 29 ноября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«27 ноября на блокпосте вблизи н. п. Крещатицкое (бывш. Красноармейское; неподконтрольный правительству, 86 км к югу от Донецка) явно вооруженный член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии на запад в направлении н. п. Куликово (неподконтрольный правительству, 87 км к югу от Донецка), сославшись на «продолжающиеся работы по разминированию и инженерные работы» в этом районе

В тот же день на блокпосте на северо-западной окраине н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) 2 явно вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии в северо-западном направлении, сославшись на «отсутствие разрешения» от их командиров.

В тот же день на блокпосте, размещенном примерно в 100 м к северо-востоку от вышеупомянутого блокпоста, явно вооруженный член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии в неподконтрольные правительству районы, сославшись на «отсутствие разрешения» от его командиров.

28 ноября на вышеупомянутом блокпосте на северо-западной окраине Горловки 2 явно вооруженных члена вооруженных формирований вновь не пропустили патруль Миссии в неподконтрольные правительству районы, сославшись на «отсутствие разрешения» от их командиров.

27 ноября на нулевом блокпосте вооруженных формирований к северо-западу от Горловки явно вооруженный член вооруженных формирований пропустил патруль Миссии в направлении неподконтрольных правительству районов только после примерно 86-минутной задержки».

Работа в Украине


23:15
564
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса