Боевики «ДНР» на блокпосте в районе Горловки не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» на блокпосте в районе Горловки не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированной Горловки не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «отсутствие разрешения». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 29 ноября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«27 ноября на блокпосте вблизи н. п. Крещатицкое (бывш. Красноармейское; неподконтрольный правительству, 86 км к югу от Донецка) явно вооруженный член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии на запад в направлении н. п. Куликово (неподконтрольный правительству, 87 км к югу от Донецка), сославшись на «продолжающиеся работы по разминированию и инженерные работы» в этом районе

В тот же день на блокпосте на северо-западной окраине н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) 2 явно вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии в северо-западном направлении, сославшись на «отсутствие разрешения» от их командиров.

В тот же день на блокпосте, размещенном примерно в 100 м к северо-востоку от вышеупомянутого блокпоста, явно вооруженный член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии в неподконтрольные правительству районы, сославшись на «отсутствие разрешения» от его командиров.

28 ноября на вышеупомянутом блокпосте на северо-западной окраине Горловки 2 явно вооруженных члена вооруженных формирований вновь не пропустили патруль Миссии в неподконтрольные правительству районы, сославшись на «отсутствие разрешения» от их командиров.

27 ноября на нулевом блокпосте вооруженных формирований к северо-западу от Горловки явно вооруженный член вооруженных формирований пропустил патруль Миссии в направлении неподконтрольных правительству районов только после примерно 86-минутной задержки».

23:15
678
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса