Боевики «ЛНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы командиров»

Боевики «ЛНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы командиров»
Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территорий Луганской области не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы своих командиров» и «отсутствие разрешения». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 30 ноября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Утром 29 ноября в Луганской области вооруженные формирования не пропустили 3 патруля СММ в направлении подконтрольных правительству районов.
 
Первый отказ в доступе произошел в 09:06 на блокпосте вооруженных формирований у южного края участка разведения в районе н. п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). Второй отказ зафиксирован в 10:15 на блокпосте вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской (15 км к северовостоку от Луганска). Третий случай недопуска произошел на блокпосте вооруженных формирований на автодороге Т0504, ориентировочно в 1,5 км к юго-западу от н. п. Молодежное (неподконтрольный правительству, 63 км к северо-западу от Луганска). В первом случае члены вооруженных формирований сослались на «соображения безопасности для СММ», во втором — на «отсутствие разрешения» от лиц, которым принадлежит фактический контроль в неподконтрольных правительству районах Луганской области, а в третьем — на «приказы от своих командиров»».

22:05
634
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

news.dn.ua — це якась кремлівська помийка, якщо в ...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса