Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское ремонтируют свой транспорт и устанавливают мины

Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское ремонтируют свой транспорт и устанавливают мины
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Петровское перемещаются на автомобилях, ремонтируют свой транспорт, а также минируют территорию. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 2 декабря 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«1 декабря, патрулируя на западной окраине Петровского, команда СММ видела 2 мужчин в одежде военного типа, которые ремонтировали гражданское транспортное средство на автодороге С051532, которая ведет на запад в направлении н. п. Викторовка (неподконтрольный правительству, 42 км к юго-западу от Донецка)».

Кроме того, «29 ноября за пределами участка разведения в районе Петровского, ориентировочно в 800 м к северо-востоку от его северо-восточного угла, в поле севернее автодороги между Богдановкой и Викторовкой БПЛА СММ малого радиуса действия впервые зафиксировал противопехотную мину (ПМН-2), по оценке, принадлежащую вооруженным формированиям. Приблизительно в 1 км к востоку от северо-восточного угла участка разведения этот БПЛА впервые зафиксировал 2 предупреждающих знака о минной опасности (красные квадраты с надписью «Опасно! Мины» на английском и русском языках.) В тот же день примерно в 280 м и 330 м к западо-северо-западу от северо-восточного угла участка разведения этот БПЛА зафиксировал 2 ранее обнаруженные противотанковые мины на северной обочине автодороги С051532. Ориентировочно в 450 м и 550 м к северо-западу от северо-восточного угла участка разведения этот аппарат также зафиксировал ранее обнаруженные противопехотные мины (ПМН-2), установленные на северной и южной сторонах вышеупомянутой автодороги. По оценке, все эти мины принадлежат вооруженным формированиям».

Работа в Украине


21:15
563
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса