Потери российских военнослужащих увеличиваются

Потери российских военнослужащих увеличиваются

По сообщению, сделанному во время брифинга представителя Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадима Скибицкого, на сегодняшний день потери российских военнослужащих в боевых действиях в районе Авдеевки Донецкой области уже исчисляются десятками, а счет раненых составил более сотни.

Только за минувшие сутки потери в рядах российских наемников по всей линии разграничения составили 9 убитых и 16 раненых. Из них, в районе населенных пунктов Авдеевка, Зайцево и города Донецка, насчитывается четверо погибших и девять раненых российских военнослужащих.

Также представитель разведки добавил, что при попытке захвата опорного пункта сил АТО в районе населенного пункта Молодежное, в результате открытого ответного огня, произошел подрыв боекомплекта двух мобильных минометных расчетов. В результате погибли пятеро и получило ранения семеро военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (расквартирован в городе Стаханов) и 2 АК (расквартирован в городе Луганск) вооруженных сил РФ.

Кроме того, на сегодняшний день разведка имеет дополнительные данные по потерям российских военнослужащих вблизи Авдеевки. Эти потери велики, и они уже исчисляются десятками, а цифра раненых доходит до отметки более сотни. Только по раненным эта статистика такова: 11 (Макеевка) омсп, 3 (Горловка) и 100 (Донецк) омсбр 1 АК вооруженных сил РФ.



КОММЕНТИРОВАТЬ





14:35
1091

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: