Боевики «ДНР» на блокпосте в м-не Трудовские не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» на блокпосте в м-не Трудовские не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпосте в микрорайоне Трудовские временно оккупированного Донецка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 4 декабря 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 

«На блокпосте возле микрорайона Трудовские Петровского района Донецка (неподконтрольный правительству, 15 км к юго-западу от центра города) член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в проезде далее на юго-запад по «соображениям безопасности». Наблюдатели планировали уточнить там информацию о жертве среди гражданского населения. Во время нахождения на блокпосте они видели, что его пересекали гражданские лица и транспортные средства».

Кроме того, «на блокпосте рядом с н. п. Шевченко (неподконтрольный правительству, 69 км к югу от Донецка) двое явно вооруженных членов вооруженных формирований позволили патрулю СММ проехать на юго-запад в направлении н. п. Таврическое (неподконтрольный правительству, 76 км к югу от Донецка) только после 36 минут задержки по «соображениям безопасности». Наблюдатели направлялись в Таврическое для осуществления мониторинга соблюдения локального режима прекращения огня с целью содействия обеспечению возможности проведения электроремонтных работ в данном районе».

Работа в Украине


23:05
599
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса