В н.п. Антрацит в здании фитнес-клуба взорвался котел

В н.п. Антрацит в здании фитнес-клуба взорвался котел
Во временно оккупированном н.п. Антрацит в здании фитнес-клуба произошел взрыв твердотопливного котла. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Антрацит, накануне, 5 декабря 2021 года, в утреннее время, около 10:18, в здании фитнес-клуба на улице Ленина произошла разгерметизация твердотопливного котла с последующим взрывом. 

Выяснилось, что в здании было смонтировано индивидуальное отопление закрытого типа с принудительной циркуляцией теплоносителя от твердотопливного котла. В связи с отсутствием электроэнергии по улице, электрический насос не работал, в результате чего повысилось давление в системе отопления, и произошёл взрыв расширительного бака с выбросом пароводяной смеси.

В результате происшествия уничтожены расширительный бак системы отопления, двери в помещение котельной, перегородка из гипсокартона на пл. 18 кв. м, натяжной потолок на пл. 36 кв. м, окно, 6 зеркал на общей площади 22 кв. м, фасадное остекление на пл. 45 кв. м. Поврежден твердотопливный котел, перегородка из кирпича на площади 8 кв. м.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

18:20
966
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса