В н.п. Антрацит в здании фитнес-клуба взорвался котел

В н.п. Антрацит в здании фитнес-клуба взорвался котел
Во временно оккупированном н.п. Антрацит в здании фитнес-клуба произошел взрыв твердотопливного котла. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Антрацит, накануне, 5 декабря 2021 года, в утреннее время, около 10:18, в здании фитнес-клуба на улице Ленина произошла разгерметизация твердотопливного котла с последующим взрывом. 

Выяснилось, что в здании было смонтировано индивидуальное отопление закрытого типа с принудительной циркуляцией теплоносителя от твердотопливного котла. В связи с отсутствием электроэнергии по улице, электрический насос не работал, в результате чего повысилось давление в системе отопления, и произошёл взрыв расширительного бака с выбросом пароводяной смеси.

В результате происшествия уничтожены расширительный бак системы отопления, двери в помещение котельной, перегородка из гипсокартона на пл. 18 кв. м, натяжной потолок на пл. 36 кв. м, окно, 6 зеркал на общей площади 22 кв. м, фасадное остекление на пл. 45 кв. м. Поврежден твердотопливный котел, перегородка из кирпича на площади 8 кв. м.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Работа в Украине


18:20
801
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса