Боевики «ДНР» в районе н.п. Оленовка задержали проезд СММ через линию соприкосновения

Боевики «ДНР» в районе н.п. Оленовка задержали проезд СММ через линию соприкосновения
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Оленовка задержали проезд СММ через линию соприкосновения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Оперативном отчете СММ ОБСЕ № 39/2021, имеющемся в открытом доступе,

«В 08:12 9 декабря на блокпосте рядом с н. п. Оленовка (неподконтрольный правительству, 23 км к юго западу от Донецка) в Донецкой области член вооружённых формирований задержал проезд патруля СММ с Заместителем Главы Миссии Марком Этерингтоном на борту. Патруль следовал через линию соприкосновения на юг в сторону н. п. Новотроицкое (подконтрольный правительству, 36 км к юго западу от Донецка). Этот член вооружённых формирований мотивировал это «отсутствием информации о пересечении патруля СММ». О своем проезде Миссия предварительно уведомила и сделала это в качестве временной меры по соображениям вежливости в связи с COVID-19.

В конце концов в 10:20 команде СММ разрешили пересечь линию соприкосновения спустя 2 часа и 8 минут ожидания. Из-за этой задержки пришлось сократить программу визита СММ, что не позволило посетить контрольный пункт въезда-выезда возле н. п. Гнутово (подконтрольный правительству, 90 км к югу от Донецка) и провести запланированную оценку дороги».

Работа в Украине


21:35
587
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса