Боевики «ДНР» на блокпосте в мк-не Трудовские в Донецке не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» на блокпосте в мк-не Трудовские в Донецке не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ
Вооруженные боевики «ДНР» на блокпосте в микрорайоне Трудовские во временно оккупированном Донецке не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 11 декабря 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«В микрорайоне Трудовские Донецка (неподконтрольный правительству, 15 км к югозападу от центра города) 3 члена вооруженных формирований, один из которых был явно вооружен, запретили проезд патруля СММ на запад, сославшись на «работы по разминированию» в этом районе. Миссия планировала уточнить информацию о жертве среди гражданского населения
На блокпосте возле н. п. Лозовое (неподконтрольный правительству, 52 км к северовостоку от Донецка) явно вооруженный член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в проезде на север в сторону н. п. Молочный (неподконтрольны й правительству), сославшись на «отсутствие разрешения от командиров».

На блокпосте вблизи н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 102 км к юго-востоку от Донецка) 4 члена вооруженных формирований, двое из которых явно вооружены, отказали патрулю Миссии в проезде на юг в направлении пункта пропуска, сославшись на «проведения учений» в этом районе. Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его».

Работа в Украине


23:40
493
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса