Вооруженные боевики «ДНР» получили «приказ»не пропускать наблюдателей СММ ОБСЕ в Новоазовск

Вооруженные боевики «ДНР» получили «приказ»не пропускать наблюдателей СММ ОБСЕ в Новоазовск
Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах в районе временно оккупированного н.п. Новоазовск и н. п. Александровское (ранее — Розы Люксембург) не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы командиров». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 18 декабря 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте на северной окраине н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 102 км к юго-востоку от Донецка) 2 явно вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль СММ в восточном, южном и западном направлениях, сославшись на «приказы своих командиров»», тем самым, не позволив наблюдателям посетить место размещения отведенного тяжелого вооружения и постоянное место хранения вооружения. Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, что гражданские автомобили проезжали через блокпост.

На блокпосте на восточной окраине н. п. Александровское (бывш. Розы Люксембург; неподконтрольный правительству, 90 км к юго-востоку от Донецка) 1 явно вооруженный член вооруженных формирований снова не пропустил патруль СММ в восточном направлении, сославшись на «проведение учений», тем самым также не позволив наблюдателям посетить вышеуказанное место размещения отведенного тяжелого вооружения и постоянное место хранения вооружения».

21:15
1238
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса